通知公告
当前位置:首页>>栏目名称

西南石油大学科技文化名人形象雕塑建设工程比选结果公示

发布日期:2020年11月27日          作者:         编辑:李琼         审核:         点击:[]

西南石油大学科技文化名人形象雕塑建设工程比选项目于2020年1126日下午1630分在思学楼A201会议室进行了评比。评审委员按照比选文件载明的评比要求进行了认真、仔细评审,现将评审结果公示如下:

中标单位:成都北旗景观园林工程有限公司

候标单位:甲骨文景观艺术工程(成都)有限公司

各潜在供应商,单位、个人对公示内容有异议的,应于公示发布之日起3个工作日内,以书面形式(包括异议具体内容、事实、供应商名称及联系人姓名和联系方式等)将异议情况反馈至建设单位。

建设单位地址:四川省成都市新都区新都大道8号 邮编:610500

建设单位联系人:罗老师 联系电话:028-83032282


党委宣传部

2020年1127


上一条:关于开展2020年精神文明建设和校园治安综合治理工作考核的通知 下一条:关于近期教职工政治理论学习安排的通知

关闭