当前位置:首页>>栏目名称

成都校区科技文化名人形象雕塑施工单位比选顺利举行

发布日期:2020年11月27日          作者:         编辑:李琼         审核:         点击:[]

11月26日,成都校区科技文化名人形象雕塑施工单位比选在思学楼A201会议室进行,成都北旗景观园林工程有限公司、甲骨文景观艺术工程(成都)有限公司、南京时尚景观艺术有限公司、辰易环境工程(成都)有限公司参与竞标,通过专家评委综合评标,成都北旗景观园林工程有限公司获得成都校区科技文化名人形象雕塑施工资格。

四家比选商围绕对李四光、孙越崎、王进喜三尊雕塑的理解和施工方案进行了8分钟的自我述评,评委进行不超过5分钟的提问。评委根据科技文化名人形象雕塑的理解和施工方案、公司过往业绩、公司资质和工程报价进行打分。成都北旗景观园林工程有限公司因准确定位和理解三尊雕塑、科学的施工方案,及良好的资质和合理报价,得到评标的最高分数。

党委宣传部、财务处、基建处、研究生院、石工院、地科院、法律顾问室代表参与了评标。

上一条:党委宣传部开展全国研究生教育大会精神学习 下一条:党委宣传部开展“四史”专题政治理论学习