当前位置: 首页>>研究生教育管理>>三助实践>>正文

我校研究生助管岗位聘期评定工作顺利结束

供稿:  发布:2016年06月28日  浏览:

近日,历时一个星期的研究生助管岗位聘期评定工作顺利开展,此次评定工作涉及全校范围内的38个单位、90余个岗位和125名研究生助管,标志着我校助管学期工作圆满结束。

此次评定工作包括个人聘期综合评价、聘用单位认定和研究生工作部认定,有助于各单位在总结学期工作之后更好的开展下一步工作,不断开创新局面。经对结果进行分析,聘用单位对研究生助管普遍满意,考核等级为优秀的助管占聘用总人数的91.6%。

自开学以来,研工部相当重视助管各项工作,全面部署并指导校研会开展了一系列工作:岗位申请、招聘录用等前期工作,3、4、5月份的月度巡查与考核工作。在助管正式被聘用之后,校研会三助就业实践部按照各设岗单位提交的值班表对助管在岗情况进行不定期巡查并收集聘用单位对助管的考评意见,整理汇报给研工部。月度巡查和考核工作促进了校方、聘用单位和助管三方工作的良性循环,也为这次聘期评定的良好结果奠定了基础。

评定工作开展期间,各位研究生助管对校研会的工作高度配合。土建院2014级研究生吴同学表示:“校研会工作人员十分负责,我们感受到了研工部领导对助管工作的高度重视”。法学院2014级研究生陈同学说:“半年以来的助管工作让我收获了很多,感谢学校给了我们这个平台” 。

研究生助管岗位是广大研究生提高工作能力、勤工俭学的重要平台,对于学校各职能部门顺利开展工作具有十分重要的意义。助管相关工作在研工部的指导下越发完善,这将有助于我校助管工作迈向健全、和谐、高效的新台阶。

(供稿人:校研究生会 黎慧 陈益滨)

工作人员在校研会办公室开展工作



西南石油大学党委学生工作部(处)
地址:四川省成都市新都区新都大道8号(思学楼2楼a区、ab区) 联系电话:(028)83032213、83032827