当前位置: 首页>>学生资助管理>>通知公告>>正文

关于参加全省高校惠民惠农财政补贴资金社会保障卡“一卡通”管理工作视频会议的紧急通知

供稿:  编辑:郑帅  审核:  发布:2021年11月25日  浏览:

各学院:

接上级紧急通知,拟于1126日召开全省高校惠民惠农财政补贴资金社会保障卡一卡通管理工作视频会议,现就组织我校相关人员参会有关事项通知如下:

一、会议时间

20211126日(周五)上午9:0011:30

会议分为两个阶段,第一阶段为工作会议,第二阶段为“一卡通”发放平台操作培训会议。

二、会议地点

主会场设在教育厅二楼会议室;我校设校本部图书馆学术报告厅(座位安排图另行发布)、南充校区通讯楼会议室两个分会场。

三、会议内容

安排部署高校惠民惠农财政补贴资金社会保障卡“一卡通”资格审批和资金发放工作,开展“一卡通”发放平台操作培训。

四、我校参会人员

第一阶段工作会议:分管学生资助、财务、就业工作的校领导

第一阶段工作会议、第二阶段培训会议:学生资助、财务、就业有关部门负责人,各学院党委副书记(学生工作负责人)、资助工作干事、辅导员。

五、有关要求

1、学院学生工作负责人、专兼职辅导员原则上均须参会。校本部确有特殊事由不能参会的,请以学院为单位在1125日上午12点前向学工部请假,以便安排座位。联系人:郑帅,电话:83032827

2、根据疫情防控需要,参会人员进入会场需测试体温、会议期间全程佩戴口罩,按会务要求隔空就坐。会前14天内如有新冠肺炎疑似症状,疫情中高风险地区人员接触史驻留史或其他任何疑似情况的请勿参会。

 

 

党委学生工作部(处)

学生资助管理中心

20211125



西南石油大学党委学生工作部(处)
地址:四川省成都市新都区新都大道8号(思学楼2楼a区、ab区) 联系电话:(028)83032213、83032827