当前位置: 首页>>学生资助管理>>通知公告>>正文

2021年学生奖助学金发放公告(十六)

供稿:  编辑:严旭  审核:  发布:2021年12月13日  浏览:

各学院,获得补发退役士兵(含退役复学)国家助学金的同学:

党委学生工作部(处)已于12月13日通过成都市惠民惠农财政补贴资金社会保障卡“一卡通”发放平台预约发放了本次补发的退役士兵(含退役复学)国家助学金,现将发放相关事宜说明如下:

一、补放标准

   330元/人

二、补发学期

2019年秋季学期

2020年春季学期

2020年秋季学期

2021年春季学期 

三、发放进度

1、发放人次

本次应发387人次,实发357人次,30人次因一卡通平台提取不到社会保障卡信息而校验失败延后第二批次发放。

2、资金到账时间说明

1)补发退役士兵(含退役复学)国家助学金正在陆续到账,请注意查收。

2)部分学生社保卡涉及跨行支付,可能会延迟5个工作日到账。

3若5个工作日后资金一直未到账,请将有关情况(涉及的问题、本人学号、手机号等信息)发送到邮箱xgb5498@qq.com,工作人员将第一时间与同学们联系并安排处理。

 

特此公告,望周知。

 

党委学生工作部(处)

学生资助管理中心  

20211213

 

 



西南石油大学党委学生工作部(处)
地址:四川省成都市新都区新都大道8号(思学楼2楼a区、ab区) 联系电话:(028)83032213、83032827