当前位置: 首页>>学生资助管理>>资助资讯>>正文

我校2020年本科生奖助学金评审工作全面启动

供稿:  发布:2020年10月15日  浏览:

目前,我校2020年本科生奖助学金评审工作全面启动,此次评审涉及的奖助学金金额近4000万元,将有效解决我校家庭经济困难学生的学习和生活问题。

为做好我校2020年本科生各项奖助学金的评审工作,914日,学生资助工作领导小组会议于上午9:00在办公楼208召开,确定奖助学金名额分配方案,并对本次奖助学金评审工作进行总体部署。上午11:00,本科生奖助学金评审工作领导小组会议召开。会上,党委学生工作部副部长张浩针对2020年国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金和社会类奖助学金的评审工作进行了具体安排。

张浩在会议上传达了文件精神,强调了奖助学金评审是一项政策性强、敏感度高、涉及面广的工作,要求各学院要明确职责、压实责任,认真研读并吃透相关资助政策和文件要求,按照既定的时间节点有序、规范做好评审工作,确保每位学生了解奖助学金的评选要求,确保评审工作的顺利进行,同时要加强沟通协调、及时反馈,做好总结。

学生资助中心主任刘小萍对奖助学金的申请条件、评审与发放程序作出明确安排,并对相关材料的填写、整理、报送等提出规范要求,使各学院的奖助学金评审工作有章可循。

学生资助工作领导小组会议现场

本科生奖助学金评审工作领导小组会议现场



西南石油大学党委学生工作部(处)
地址:四川省成都市新都区新都大道8号(思学楼2楼a区、ab区) 联系电话:(028)83032213、83032827