当前位置: 首页>>学院动态>>艺术院>>正文

【艺时代】万物生长 这是烘培的专属治愈

供稿:  发布:2021年04月18日  浏览:

为丰富同学们的课余生活,宣传烘焙文化、弘扬饮食文化,艺术学院青志协于2021年4月17日下午1点在一食堂一楼百西味蛋糕烘焙店特此举办“艺路有我”女大学生魅力与素质“蛋糕烘焙达人秀”活动。

活动开始,烘焙老师为学生们详细讲解了制作饼干的所需的材料,制作过程以及操作的注意事项等。接着,参与本次活动的学生们仔细观察老师手中的动作,然后自己动手,将一个个面团捏成想要的形状……大家忙得不亦乐乎。在烤盘被推进烤箱的那一刻,每个同学的脸上都充满了期待。活动最后,大家的作品新鲜出炉,同学们迫不及待地品尝起来。甜食治愈人心,大家脸上洋溢着幸福的笑容。

此次活动,锻炼了同学们在规定时间、环境下的心理素质,强化了对烘焙技能的掌握,丰富了想象力和创造力,增强了实践动手能力!

文/艺术学院梁振新

图/艺术学院孙文治



西南石油大学党委学生工作部(处)
地址:四川省成都市新都区新都大道8号(思学楼2楼a区、ab区) 联系电话:(028)83032213、83032827