当前位置: 首页>>研究生教育管理>>通知公告>>正文

关于开展2021-2022年度罗伯托•罗卡研究生奖学金评选工作的通知

供稿:廖然  编辑:秦海洋  审核:张浩  发布:2021年10月26日  浏览:

相关学院:

“罗伯托·罗卡教育计划”于2005年为纪念已故的Techint集团主席罗伯托·罗卡而创建,该计划寻求通过在所选国家向工程和应用科学的优秀研究生提供奖学金,鼓励学生进行科学研究,以此来推动该国家的行业和技术进步。罗伯托·罗卡教育计划在中国由泰纳瑞斯公司赞助(见附件1)。泰纳瑞斯为能源行业和其它工业应用提供管线产品和服务的全球领先的制造商和供应商,公司70年代就开始在中开展业务,并于1992年在北京开设办事处,2005年在青岛建厂,专门生产特殊丝扣和接箍,以便为在中国运营的客户提供服务。现将评选工作有关安排通知如下:

一、评选对象

石油与天然气工程学院、电气信息学院、机电工程学院、新能源与材料学院、化学化工学院2020级全日制非定向研究生。

二、申请条件

1)热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

2)诚实守信,道德品质优良,遵守宪法和法律,遵守高等学校规章制度;

3)学习刻苦,成绩优异,有较强的科研能力和英语表达能力;

4)综合能力突出,本年度综合测评排名位于本专业前50%

三、奖励标准

一等:10,000//

二等:5,000 //

四、评选流程

1.自愿申请:研究生本人自愿填写中英文报名表(见附件2),并提交所在学院审核。注意:科研成果及课题填报时间为202091日至今。

2.学院初审:学院对申请研究生的报名材料进行审核,并于102912:00前将审核后推荐的学生报名表发送至邮箱swpuygb@126.com,名额不限。

3.学校审核:学校对申请研究生的报名材料再次进行审核,审核通过后报泰纳瑞斯公司,根据公司审核情况通知初步入选学生。

4.公司评选:泰纳瑞斯公司来校组织初步入选学生进行为期两天(暂定1125-26日)的考试及面试评选,并确定获奖名单。

未尽事宜,请联系研工办:秦老师,83032149

特此通知。


党委学生工作部(处)

20211026




西南石油大学党委学生工作部(处)
地址:四川省成都市新都区新都大道8号(思学楼2楼a区、ab区) 联系电话:(028)83032213、83032827