当前位置: 首页>>研究生教育管理>>通知公告>>正文

关于提前发放2023年7月研究生国家助学金、学校基本助学金的公告

供稿:廖然  编辑:廖然  审核:张浩  发布:2023年06月19日  浏览:

各学院、广大研究生:

为保证毕业生离校前完成本学年研究生助学金的发放工作,根据以往惯例,学工部已于614日提交了7月研究生国家助学金、学校基本助学金的发放申请,现就发放有关事宜公告如下:

一、发放标准

1、国家助学金发放标准:博士1300/人,硕士600/人。

2、学校基本助学金发放标准:

硕士一年级:一等400/人,二等300/人;

硕士二、三年级:一等600/人,二等400/人,三等300/人,四等200/人;

博士(基本修业年限内):1700/人;

博士(延期第一年):3000/人。

二、发放说明

1、国家助学金、学校基本助学金目前均已进入支付阶段,预计本周内到账,请广大研究生近期注意查收。学生可登录“西柚微学工”平台查询发放结果。

2、根据学校有关文件规定,毕业年级不发放7月学校基本助学金(延期第一年博士除外)。

3、为确保同学们及时、完整地享受资助资金,建议毕业生同学不要过早注销社保卡或银行卡账户。

未尽事宜请联系学工部研工办,电话83032149

 

 

党委学生工作部(处)

2023619



西南石油大学党委学生工作部(处)
地址:四川省成都市新都区新都大道8号(思学楼2楼a区、ab区) 联系电话:(028)83032213、83032827