当前位置: 首页>>协同育人>>实施进展>>正文

项目组成员参加学校省教育综合改革试点项目2019年项目启动仪式及2018年项目中期交流会

供稿:  发布:2019年11月18日  浏览:

    10月30日,学校举行教育综合改革试点项目2019年度立项项目的启动仪式暨2018年度立项项目的中期交流会,项目组成员、党委学生工作部(处)副部(处)长陈俐宏,大学生教育管理科科员岳陈军参加会议。发展规划处副处长张智主持会议。

    会上,副校长刘向君参加会议并讲话。副校长刘向君在讲话中指出改革试点工作对于学校下一步的深化改革具有重大意义,要高度重视;针对教育厅以“代表性成果”作为年终评估的新标准,要求项目组高度重视归纳总结提炼本项目的代表性成果,并作为典型案例及时上报教育厅;强化过程管理,项目组内部每月组织一次经验交流会,发展规划处每两月组织一次经验交流会;要求各项目组深入发掘有代表性的高水平成果,全面挖掘学校的各项数据,为项目检查做准备。

    张智副处长指出学校高度重视改革试点工作,并对今年年底评估要求做了总结说明,希望各项目组努力梳理改革成果,争取取得好成绩。

    人事处、科研处、研究生院、大学生创新创业中心、四川石油天然气发展研究中心、理学院等单位和各项目组负责人也参加了推进会。






西南石油大学党委学生工作部(处)
地址:四川省成都市新都区新都大道8号(思学楼2楼a区、ab区) 联系电话:(028)83032213、83032827