当前位置: 首页>>协同育人>>实施进展>>正文

学校扎实做好主渠道主阵地协同育人问卷调查工作

供稿:  发布:2018年11月28日  浏览:

扎实推进学校思想政治教育主渠道与主阵地协同育人工作,打通工作中存在的盲区、断点,促进主渠道主阵地协同育人工作再上新台阶提高大学生思想政治教育工作的亲和力和针对性。11月10—25日,学校主渠道主阵地协同育人项目组面向广大师生开展了问卷调查。

本次调查采用线上线下相集合的方式,线上面向2015、2016、2017级学生开展网络调查,线下面向主渠道主阵地的所有教职工开展纸质调查,共计回收问卷近万份,问卷调查的回收率、有效率达90%以上。本次问卷调查主要包括基本情况、主渠道育人、主阵地育人三大板块内容,全面系统梳理把握学校学校主渠道主阵地育人工作现状。

下一步,学校主渠道主阵地协同育人项目组将以本次问卷调查为契机,对问卷调查进行逐项汇总分析,形成完整的《西南石油大学思想政治教育主渠道与主阵地协同育人工作报告》,从而推进主渠道和主阵地的深度融合,构建内容完善、标准健全、运行科学、保障有力、成效显著的“协同育人”工作体系,切努力开创新时代高校思想政治教育主渠道主阵地协同育人新局面。



西南石油大学党委学生工作部(处)
地址:四川省成都市新都区新都大道8号(思学楼2楼a区、ab区) 联系电话:(028)83032213、83032827