当前位置: 首页>>本科生教育管理>>通知公告>>正文

关于做好第四届“飞翔奖”颁奖晚会学生组织工作的通知

供稿:  发布:2015年10月27日  浏览:

各学院:

经学校研究,决定于2015年10月31日举行第四届“飞翔奖”颁奖晚会,为维护颁奖晚会现场的秩序,确保颁奖晚会顺利进行,现就做好颁奖晚会学生组织工作通知如下:

一、时 间

2015年10月31日(星期六)晚上7:00

二、地 点

学校二期田径运动场

三、参加人员

全体在校学生,其中2015级新生(含全体本科生和研究生,下同)按照《第四届“飞翔奖”颁奖晚会学生座位安排示意图》(见附件)的要求到指定位置入座,其余学生可在足球场看台自行入座。

四、工作要求

1.“飞翔奖”颁奖晚会是2015级新生入学教育的环节之一,各学院要深刻认识举办“飞翔奖”颁奖晚会的重要意义,高度重视,广泛宣传,精心组织,切实发挥“飞翔奖”颁奖对学生的示范引领作用。

2.各学院要安排专人负责学生的组织工作(10月29日中午12点前将姓名报大学生教育管理科胡美丽,电话:2213),配合现场工作人员的统一指挥与调度,确保整个活动的顺利开展。

3.各学院要组织2015级新生自带方凳提前20分钟整队入场,并到指定区域就坐,告知学生严格遵守学校关于田径运动场的使用管理规定,要求学生在晚会进行期间将手机调至静音或振动状态。颁奖晚会结束后,听从工作人员指引有序离场。

附件

学生工作部(研究生工作部)(处)

2015年10月27日



西南石油大学党委学生工作部(处)
地址:四川省成都市新都区新都大道8号(思学楼2楼a区、ab区) 联系电话:(028)83032213、83032827