当前位置: 首页>>本科生教育管理>>通知公告>>正文

关于对部分学生教育管理文件修订开展第一轮意见征集工作的通知

供稿:  编辑:郑帅  审核:  发布:2021年04月16日  浏览:

各学院:

根据工作惯例,学校启动了2021年《学生手册》的修订工作。为确保修订后的文件更加更加规范、科学和贴近工作实际需要,现就学工部牵头负责的以下22项学生教育管理文件,面向学院开展第一轮修订意见征集工作。请各学院组织全体辅导员结合工作实践和已掌握的实际案例,在充分讨论的基础上,提出修改完善意见或建议。

如有修改意见或建议请填写《学生手册相关制度(办法)修订意见建议反馈表》未承担国际学生等培养任务的学院,可只针对本院所涉及培养层次学生的相关管理文件提出修改意见),并请在426日上午12点前将修订文本或意见建议返回学工部(联系人:郑帅、秦海洋,电话:28272149,邮箱:xgb2827@qq.com)。

如无修改意见建议,请飞书留言告知;如未反馈,将视作无修改意见。

党委学生工作部(处)

2021416




西南石油大学党委学生工作部(处)
地址:四川省成都市新都区新都大道8号(思学楼2楼a区、ab区) 联系电话:(028)83032213、83032827