当前位置: 首页>>本科生教育管理>>通知公告>>正文

关于2022届毕业生因特殊事由缓离校并申请在学生宿舍暂住等事项安排的通知

供稿:郑帅  编辑:郑帅  审核:张浩  发布:2022年06月01日  浏览:

各学院:

根据学校党委办公室、校长办公室《关于2022届毕业生离校工作安排的通知》安排,毕业生最晚须于2022611日离校,确因特殊事由需缓离校并在学生宿舍短暂住宿(以下简称“缓离校在宿舍暂住”)的,需按要求办理相关申请、审批手续,现将相关事宜及要求通知如下:

一、缓离校在宿舍暂住的受理范围

1.因参加2022年春季学期校内课程考试的2022届毕业生;

2.因毕业缓答辩的2022届毕业生;

3.其他特殊原因需缓离校的2022届毕业生。

备注:暂缓离校学生最晚须于626日离校。

二、缓离校在宿舍暂住的办理程序

1.属于上述受理范围且确有缓离校在宿舍暂住必要的2022届毕业生,由本人下载填写《毕业生缓离校并在学生宿舍短暂住宿审批表》(以下简称《审批表》,填写一式两份,详见附件1),经学院审批并盖章后,带上《审批表》1份及本人有效证件到到后勤学管中心(后勤综合楼412室)落实住宿安排。

2.请各学院在611日上午12:00前首次报送本院缓离校在宿舍暂住学生信息汇总表(样表见附件2)纸质版到学工部学生科,汇总表电子版同步发到邮箱xgb2932@qq.com。联系人:赵家辉,电话2213,思学楼AB202首次报送后,后续名单如有新增或调整,请及时报送最新汇总表电子版。

三、有关要求及特别说明

1.对已考取本校硕士、博士研究生的2022届毕业生,因毕业生宿舍暑期集中修缮、其他宿舍可供周转的床位有限等原因,暑假期间学校不为其提供校内学生宿舍,请各学院面向相关学生做好解释说明工作。该类学生毕业离校时,行李可自行处理或打包存放在学校指定的地点(行李存放具体安排以后勤服务总公司通知为准)。

2.毕业生缓离校在宿舍暂住期间,须服从常态化疫情防控管理规定和有关要求。如出现发热、头痛、呕吐、腹泻、干咳、咽痛、嗅(味)觉减退等症状,须第一时间报告辅导员、所入住宿舍管理员或校医院(028-83033120),并遵医嘱处理。

3.各学院要按照学校要求,继续做好尚未离校学生的教育管理及安全稳定工作(缓离校在宿舍暂住学生的宿舍安排,由后勤学管中心反馈给各学院)。如遇突发情况,应按程序及时向学校报告。

特此通知。

党委学生工作部(处)    后勤服务总公司

202261        



西南石油大学党委学生工作部(处)
地址:四川省成都市新都区新都大道8号(思学楼2楼a区、ab区) 联系电话:(028)83032213、83032827