当前位置: 首页>>学风室风建设>>通知通报>>正文

关于公布西南石油大学首批学生寝室室风建设示范项目立项结果的通知

供稿:  发布:2020年10月22日  浏览:

各学院:

经学院申报、专家评审和学工部部务会审定,确定化工院《推行“三全” 育人进公寓,探索“四自”管理新模式》等10个项目为西南石油大学首批学生寝室室风建设示范项目(详见附件)。为加强对立项项目的建设与管理,现就有关事项通知如下:

一、各项目组应根据学工部915日在部门网站发布的《关于申报首批学生寝室室风建设示范项目的通知》,围绕项目建设目标,进一步完善项目实施方案,按进度稳步推进项目的实施。

二、批准立项的项目标准建设周期为一学年(原则上在立项当年12月中旬中期检查,次年630日前结项验收),具体结项时间由项目组提出申请。

三、项目经费采用先立项建设,后验收报账的方式进行,项目经费的使用与管理须严格按照学校财务处的有关文件规定执行。

四、项目实施应侧重于内涵建设和具体实践,淡化理论研究,防止表面化、形式化、不可持续的一般性活动。要立足室风建设实际,创新内容、形式和手段,使项目实施取得实际效果。

五、项目建设过程中要加强宣传和总结,除在学校新闻网及以上媒体宣传报道外,要以数据、图表等方式对项目实施前后的情况、成效与不足等进行对比分析并形成总结报告。

六、对本次已申报但未予立项的项目,学院可结合实际情况自行实施、加强培育。

七、其他未尽事宜请联系党委学生工作部(处)大学生教育管理科,联系人及电话:郑帅2827、赵家辉2932

 


 

党委学生工作部(处)

20201022

 



西南石油大学党委学生工作部(处)
地址:四川省成都市新都区新都大道8号(思学楼2楼a区、ab区) 联系电话:(028)83032213、83032827