当前位置: 首页>>民族团结进步教育>>工作快讯>>正文

【经管动态】经济管理学院“石榴籽”柚梦英语第六期晨读活动圆满结束

供稿:  发布:2019年12月14日  浏览:


为提高新疆少数民族同学英语水平,帮助顺利通过英语四级考试,12月13日,经济管理学院学习部组织柚梦英语晨读队于早上6:40在博学楼B301进行了2019年秋季学期第二十次晨读活动。

本次活动为2019年秋季学期最后一次柚梦英语活动,也是英语四级考试前突击培训,学习部部长李玲作为分享人,简述考试中的考试流程,强调注意事项,分享具体题型的时间分配问题和解题小技巧。分享人讲作文需要重视句式的多样性和过渡词的使用,讲翻译题型需要逐字逐句的翻译,讲阅读理解题型需要精心细读、找出依据。现场氛围热烈,成员们认真学习听取的同时,也提出了自己的疑问,得到分享人的解答。

活动最后,学习部部长徐莎莎对本学期“石榴籽”柚梦英语晨读活动做简短的总结,对将近三个月以来每周两次晨读活动中成员们和工作人员的努力和付出表达感谢,也对即将参加英语四级考试的成员们送上衷心的祝福。最后,活动在成员们的笑脸中结束。

合影留念

(文/赵易鲁、李玲 图/康源)




西南石油大学党委学生工作部(处)
地址:四川省成都市新都区新都大道8号(思学楼2楼a区、ab区) 联系电话:(028)83032213、83032827