当前位置: 首页>>民族团结进步教育>>工作快讯>>正文

【经管动态】经济管理学院“石榴籽”柚梦英语队开展第一次晨读活动

供稿:  发布:2019年10月09日  浏览:

为提高经管院新疆少数民族同学的英语水平,帮助他们通过英语四级考试,经管院学习部开展“石榴籽”柚梦英语帮扶计划。由经管院院大一到大三新疆少数民族同学组成的“石榴籽”柚梦英语队于10月8日早上6:40在博学楼B101进行第一次英语晨读学习。此活动得到经管院领导的大力支持和关注。

活动伊始,学习部部长陆永胜介绍本次英语晨读学习的方式和内容范围,并给到场的全体柚梦英语队成员鼓舞和激励。本次活动主要通过听对话回答问题、边听边写、解读对话关键词的方式,来锻炼成员们英语的听、读、写的能力。学习部部长徐莎莎、李玲主讲,一人播放录音,一人讲解对话,并不定时询问和检查成员们对知识点的掌握情况。成员们反馈良好,主动提出疑问,现场氛围活跃。

活动最后,学习部对本次英语晨读进行总结,并请成员们对此次英语晨读活动形式、内容、难度提出宝贵建议和意见,以便下一次的英语晨读活动能更好的开展,不断提高成员们的英语水平。本次英语晨读活动在成员们和学习部全体人员合照的笑脸中圆满结束。(文/李玲 图/陆永胜、徐莎莎)


全体人员合影

李玲发言

徐莎莎为少数民族同学讲解





西南石油大学党委学生工作部(处)
地址:四川省成都市新都区新都大道8号(思学楼2楼a区、ab区) 联系电话:(028)83032213、83032827