学校召开一届党委常委会第275次会议

发布日期:2020-10-20        


 

1013日,学校党委书记赵正文在办公楼810会议室主持召开一届党委常委会第275次会议。

会议研究了学校学生资助工作领导小组及学生资助管理机构调整事宜,同意调整学校学生资助工作领导小组,由校长任组长,分管学生工作的校领导任常务副组长,分管财务和研究生教育的校领导任副组长;纪委办公室、学工部、财务处、教务处、研究生院、招就处、南充校区、教育发展基金会相关负责人为领导小组成员;领导小组下设办公室,办公室主任由学工部部长兼任,副主任由学工部分管副部长、财务处分管副处长、南充校区学工部部长担任;同意撤销学工部下设的学生资助中心,成立西南石油大学学生资助管理中心,牵头全校学生资助管理的具体事务。

会议原则同意校工会提交的《关于我校第八届教职工代表大会暨第十二次工会会员代表大会有关重要事项的请示》相关内容。

会议研究了党委宣传部网络文化与管理科、党委学生工作部(处)大学生网络文化建设办公室、团委素质教育办公室、南充校区教务部教务科、经济管理学院分团委(学生工作办公室)、艺术学院团总支(学生工作办公室)、后勤服务总公司科级职数调整事宜。

会议还研究了其他工作。