学校召开二届党委常委会第1次会议

发布日期:2021-01-18        

1月13日,学校党委书记赵正文在办公楼810会议室主持召开二届党委常委会第1次会议。

会议研究了西南石油大学(成都)校园规划修编有关问题建议。同意由基建处牵头,相关单位配合,按计划完成校园规划修编进度。

会议审议通过了《西南石油大学特殊类型招生办法(试行)》,同意以西南石油大学名义发文。

会议研究了校工会提交的关于进一步加强提案立案和办理工作的建议,同意在提案正式立案前由学校党委审定立案建议,由学校党委办公室、校长办公室转发提案办理通知,同意把提案办理工作纳入学校督查督办和巡察范围。

会议同意校医院CT项目建设采用教育部学校规划建设发展中心的“校医院CT建设”方案。由校医院牵头,财务处负责项目经费落实、国资处负责CT机安装房屋改建工程、基建处配合做好房屋改建技术支撑、设备处负责CT设备技术论证验收工作,各部门配合做好项目实施保障,确保项目尽早投入使用,更好保障师生健康。

会议还研究了其他工作。