学校召开二届党委常委会第14次会议

发布日期:2021-06-30        

627日,学校党委书记赵正文在办公楼810会议室主持召开二届党委常委会第14次会议。

会议决定成立西南石油大学碳中和行动领导小组,围绕国家双碳目标战略,成立学校碳中和研究院,同意将学校储能研究院并入碳中和研究院,根据实际需要,给予碳中和研究院集中的办公与实验场地和专项建设经费。

会议同意启动南充校区学生4号公寓、9号公寓的维修改造工作。南充校区要进一步加强与南充市委市政府的沟通,寻求更大力度的支持,切实改善和提升南充校区的办学条件。

会议通过了党委宣传部提交的《西南石油大学校院两级党委理论学习中心组学习实施细则》《西南石油大学标识牌管理办法》,南充校区提交的《西南石油大学南充校区市校合作专项经费使用及管理办法》以及党委组织部提交的《西南石油大学2021年中层领导干部聘任办法》。

会议还研究了其他工作。