西南石油大学学生食堂抽排系统采购公告

发布日期:2022-07-28        

西南石油大学拟对学生食堂抽排系统进行采购,特邀请符合条件的商家参加竞争性磋商采购活动,现将有关情况公告如下:

一、采购项目编号:08202203

二、采购项目名称:西南石油大学学生食堂抽排系统采购

三、采购项目概况

1.采购项目内容

学生食堂抽排系统,技术参数要求及数量详见《西南石油大学学生食堂抽排系统竞争性磋商采购招标文件》。

2.采购用途:西南石油大学成都校区学生食堂使用。

四、参加竞磋活动的竞磋人必须具备以下条件

1.具备独立法人资格、能够独立承担民事责任的能力。

2.具备国家行政部门核发的有效生产、经营资质及其他必备的证照。

3.具备履行合同所必须的生产制造或经销能力与规模。

4.未被列入“信用中国”网站失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和“中国政府采购网”政府采购严重违法失信行为记录名单。

5.本项目面向大、中、微小型竞磋人采购,不接受组成联合体竞磋。

6.其他法律、法规规定的必须条件。

五、报名获取竞磋文件时间、地点

1.报名时间:2022728日至81日(每日09:00-11:3015:00-17:30),逾期不再接受报名。

2.报名获取竞磋文件时,需携带以下资料审核验证:

因近期学校疫情防控需要,磋商文件通过邮件方式获取。获取磋商文件时,请将以下资料扫描件打包发送至邮箱17849505@qq.com,邮件主题命名为“单位名称+获取西南石油大学学生食堂抽排系统竞磋文件”:

1)营业执照和报名人身份证复印件(须注明经办人姓名、联系方式);

2)法人代表授权委托书;

3)竞磋人在“信用中国”网站或“中国政府采购网”网站查询结果截图并加盖公章;

4)关于竞磋资格的声明函;

5)竞磋人认为应该提供的其他资料。

3.本项目磋商文件免费。

六、竞磋时间、地点

竞磋时间:20228715:00

竞磋地点:四川省成都市新都区新都大道8号西南石油大学后勤综合楼512会议室。

联系人:潘老师 028-83032443

七、发布媒介

公告及评审结果均在西南石油大学官网发布。

八、资格审查

1.竞磋人资质等证明材料的真实性与完整性在评审时进行复核审查。

2.竞磋人应在竞磋文件中按相关规定和要求附上资质证明材料并加盖公章,若竞磋人提供的资质证明材料时效过期、不全面或不真实,将导致其竞磋资格或中标资格被取消。

九、项目完成时间

该采购项目需在2022820日之前完成。

 

 

西南石油大学

2022728日