成都市新都区第一幼儿园西南石油大学分园改造建设设计采购项目竞争性磋商公告

发布日期:2021-09-16        

西南石油大学拟对成都市新都区第一幼儿园西南石油大学分园改造建设设计采购项目采用竞争性磋商方式进行采购,特邀请具备相应资格条件的供应商参加该项目的竞争性磋商。

一、项目基本情况:

1、新都第一幼儿园西南石油大学幼儿园占地3800m2,建筑面积为2577m2,开设9个班,于20159月投入使用,现为成都市二级幼儿园,拟改造建设满足成都市一级幼儿园建设标准。

2、采购项目名称:成都市新都区第一幼儿园西南石油大学分园改造建设设计采购项目。

3、采购人:西南石油大学。

二、供应商邀请方式:本次竞争性磋商邀请在西南石油大学官网上以公告形式发布。

三、项目简介:

1、采购清单

包号

名称

简要服务要求

1

成都市新都区第一幼儿园西南石油大学分园改造建设设计

具体要求详见磋商文件

2、项目性质:本项目为非政府采购项目,参照执行。

3、采购用途:用于成都市新都区第一幼儿园西南石油大学分园改造升级为成都市一级幼儿园创建使用。

四、资金情况:自筹资金。

五、供应商应具备的资格条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必须的从业资质、专业技术能力和设备;

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件:

1)投标人不得为“信用中国”网站( www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为“中国政府采购网”( www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内);

2)本项目参加采购活动的投标人、法定代表人/主要负责人不得具有行贿犯罪记录;

3)法律法规强制性要求的其他许可或认证资格;

7、本项目不接受联合体参与磋商。

六、磋商文件的领取时间、地点、要求:

1、本项目磋商文件采用纸制文件,文件领取地点:成都市新都区西南石油大学后勤办公楼513室。

2、磋商文件领取时间:自2021917日至924日工作日上午9:00-12:00、下午14:30-18:00(北京时间)。

3、领取人必须持本人身份证和单位证明或法人授权书。

七、递交响应文件截止时间:2021929日下午15:00(北京时间),供应商应于递交响应文件截止时间之前将响应文件送达磋商地点,逾期送达的将被拒绝。

九、磋商时间:2021929日下午15:00(北京时间)。

十、磋商地点(递交响应文件地点):

成都市新都区西南石油大学后勤办公楼512室。

十一、采购人:西南石油大学

  址:四川省成都市新都区新都大道8  

联系人:严老师

  话:028-83032064   

 

 

 

西南石油大学

2021916