新生入学 健康咨询 联系我们

查看更多

检验科

检验科现有专业技术人员3名,其中副高职称1名,中级职称1名,初级职称1名。

目前配备有迈瑞BC-5180五分类全自动血球分析仪,迪瑞CS-600B全自动生化分析仪,MQ2000PT糖化血红蛋白仪,奥迪康AC9801电解质分析仪及全自动尿液分析仪等设备;检测手段从传统的手工操作发展到现在的全自动化分析;从常量标本单个项目检测发展到微量标本多项目联合检测;加上实验室管理系统(LIS),完成了检验资料的打印和贮存。常年开展室内质量控制,从2005年起每年2次参加四川省临床检验中心的室间质量评价,均达到合格,为疾病的诊断、治疗、监测发挥极其重要的作用。

目前开展的业务:开展了常规、生化、免疫。

项目检测有三大常规,糖化血红蛋白,肝功、肾功、血脂、血糖、心肌酶谱、淀粉酶、电解质、尿液生化;甲肝、乙肝两对半、丙肝、术前四项、甲胎蛋白、癌胚抗原、自身免疫、全程C反应蛋白、甲乙型流感病毒抗原、血沉等。

检验科电话:83032419