新生入学 健康咨询 联系我们

查看更多

校医院开展“中秋、国庆”节前安全大检查

930下午,为保证国庆、中秋节假期各项工作的安全、有序进行,校医院书记胡俊带领医院安全小组对全院进行了安全大检查。

安全检查小组从五楼办公室开始进行深入、细致的检查,重点对医院机房、配电室、供氧中心、各科室重要仪器设备等进行了查看;对各消防通道、安全出口是否畅通,标示是否清晰,消防设施、器材是否有效逐一排查。详细检查了各科室医疗急救药物、仪器、设备的使用登记表,确保处于完好状态,对个别临期药品提出处置要求。

检查过程做到了排查不漏科室、不漏死角,发现不安全苗头迅速整改。并在检查中再次强调了各房间应加强电线线路、空调、计算机等用电安全管理,要加强日常消防器材的检查和登记,保证各楼层消防器材的完好,要求大家提高安全意识,防范安全风险,筑牢安全生产防线,切实保障师生健康。


安全小组正在检查消防设施

安全小组仔细检查医疗用具