新生入学 健康咨询 联系我们

查看更多

校医院召开党员大会选举产生出席学校第二次党代会代表

2020年10月21日下午17:00,校医院在三楼会议室组织举行了直属党支部主题党日活动:中国共产党西南石油大学第二次代表大会校医院选区代表选举大会。按要求,直属党支部书记胡俊同志主持了大会,直属党支部全体党员参加了会议。

胡俊同志主持大会

主持人报告到会人员情况 胡俊同志报告了到会人员情况:本次会议应到会正式党员16人,实际到会正式党员16人。到会正式党员超过应到会全体正式党员的五分之四(13人),选举有效。

通过校医院党代表选举办法和工作人员 胡俊同志宣读了《校医院选举参加学校第二次党代会代表选举办法》和公布了选举监票、计票工作人员。校医院直属党支部根据《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作条例》等制定了校医院选区选举办法;选举监票人2人,计票人2人。大会以全体参会人员举手表决的方式通过了选举办法和工作人员。

参会人员举手表决通过选举办法和工作人员

说明代表候选人预备人选酝酿、提名经过 胡俊同志就学校第二次党代会校医院代表候选人预备人选的酝酿、提名经过进行了说明,着重强调了党代会代表应该是党员中的优秀分子,能够较好地体现党员的先进性要求。

大会通过代表候选人名单  大会以全体到会人员举手表决的方式通过了代表候选人名单。

选举  总监票人孙维平同志主持了选举。对选举具体方式、选票填写要求、注意事项等进行了具体说明。大会以无记名投票的方式从3名候选人中进行差额选举。到会党员同志们认真填写选票,郑重地投出了自己神圣的一票。

总监票人孙维平同志主持选举

选举人员认真填写选票

选举人员现场投票


在监票人监督下,计票人认真地进行统票、计票,并由总监票人按照得票数多少顺序公布了三位候选人的得票情况。


工作人员正在紧张统票、计票


宣布结果 胡俊同志宣布了中国共产党西南石油大学第二次代表大会校医院选区的选举结果,会议现场响起热烈的掌声,对当选代表表示热烈祝贺。