校医院召开2022年科室主任工作会议

114日下午4点,校医院在五楼会议室召开了2022年科室主任工作会议,校医院院长张继红主持会议,医院党总支书记胡俊及各科室主任出席会议。

会上,张继红对假期新冠疫情防控工作、校医院假期值班人员职责进行强调,并对寒假值班工作提出三个要求。一是强化主人意识、服务意识、大局意识,充分认识到自身所肩负的责任,以高度的责任心、敬业精神和良好的心态投入到工作中去,确保医院安全稳定运行。二严格遵守值班纪律,在值班期间必须坚守工作岗位,不得无故让他人替岗,需要外出时,经上级领导同意后方可找人调班,必须保证本岗位有人值班。三是值班期间必须保证电话畅通,遇到重大事情,必须报告上级领导并做好临时处理措施,积极处置。

随后,张继红对2022年重点工作进行安排。一是以推进医院持续发展为目标,强化医院的精细化管理。二是坚持为师生服务为中心的理念,加强行风建设,持续提升服务能力。三是用活多部门联动机制,加强师生健康管理。四是健全学校卫生与健康工作体系,持续推进学校健康教育。张继红指出,希望所有科室负责人要认真思考个人工作计划,积极为医院改革工法桩出谋划策,持续强化自身工作水平,做到抓住工作重点,持续创新突出亮点,不断寻求新得突破。

最后,胡俊书记传达了全省校园安全工作视频会议精神,并对寒假春节期间工作提出要求。一是要全力抓好疫情防控工作,严格遵守寒假值班要求;二是要未雨绸缪做好疫情防控、春季开学等工作的预案;三是要及时为师生员工推送寒假春节疫情防控的温馨提示。

会议现场

胡俊书记讲话

 作者:舒琳

审核:张继红、胡俊