新生入学 健康咨询 联系我们

查看更多

西南石油大学校医院2016年秋季设备采购项目竞争性谈判公告

西南石油大学校医院2016年秋季设备采购项目以竞争性谈判的形式进行招标采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。  

一、项目概况

1.项目名称:西南石油大学校医院2016年秋季设备采购项目

2.项目内容:

立式压力蒸汽灭菌器1台、洗涤脱干机1台、电热鼓风干燥箱1台

3.项目完成地点及方式:

交货西南石油大学校医院,按招标人指定的时间和地点送货安装,并通过验收  

二、供应商资格要求:  

凡是通过国家工商行政管理部门登记审核,在国内正式注册且具有独立法人资格,有能力提供招标货物并能保证货物长远售后服务的制造商或供应商。

注:投标人在领标书时,请携带企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证、法人授权函及以上所要求资质证明的原件及复印件(复印件须加盖公章)。

三、谈判文件发售时间及地点:

时间:自公告之日起至2016年10月26日

地点:四川省成都市新都区新都大道-8号西南石油大学校医院5楼办公室。

四、谈判文件的递交  

1.谈判文件递交时间:2016年11月2日下午14:30-15:00;

2.谈判文件递交的截止时间:2016年11月2日下午15:00;

3.投标文件递交地点:四川省成都市新都区新都大道-8号西南石油大学校医院5楼办公室。

五、谈判时间与地点

谈判时间同谈判文件递交截止时间为同一时间,谈判地点同谈判文件递交地点。  

六、发布公告的媒介

本次谈判公告同时在http://xyy.swpu.edu.cn/(西南石油大学校医院网站)上发布。  

七、联系方式

招标人:西南石油大学校医院

地 址:四川省成都市新都区新都大道-8号西南石油大学校医院5楼办公室。

邮 编:610500

联系人:郑老师

电 话:028-83035285 电子邮件:110067181@qq.com

                                                                        西南石油大学校医院

                                                                          2016年10月13日