来线路线(南充)

前往 南充校区交通路线

南充校区校址:四川省南充市顺庆区油院路二段1号(原油院路30号)

南充火车站 出发

一、公交车

在南充火车站步行约270米,在铁欣路站乘25路/29路(或者火车客站东站乘幸福1路/幸福13路)公交车至西南石油大学站下车,步行约344米到学校西大门。

二、出租车

在南充火车站乘坐出租车至西南石油大学西大门。

南充火车北站 出发

一、公交车

步行约939米,在潆华北路站乘27路(15路)公交车至西南石油大学站下车,步行约386米至学校西大门。

二、公交车换乘

参考各类数字地图导航,使用其他线路组合。

三、出租车

在南充火车北站乘坐出租车至西南石油大学西大门。

南充高坪机场 出发

一、公交车

在高坪机场站乘坐10路公交车,至人民北路站下车,换乘1路公交车,至滨江北路一段站下车,步行约205米至学校西大门。

二、出租车

在高坪机场站乘坐出租车至西南石油大学西大门。

南充汽车客运站出发

一、公交车

在南充市嘉陵区南充汽车客运站步行约260米,在成南路口站乘坐24路公交车,到滨江北路一段站下车,步行约205米至学校西大门。

二、公交车换乘

参考各类数字地图导航,使用其他线路组合。

三、出租车

在南充市嘉陵区南充汽车客运站乘坐出租车直达西南石油大学西大门。




招生办(本科生): 028-83032224 招生办(研究生): 028-83032120 保卫处(保卫科): 028-83032369