报到流程(南充)

一、新生凭录取通知书及第二代身份证报到注册

(一)报到时间:2023年9月8日-9日。

(二)报到地点:四川省南充市顺庆区油院路二段1号(原油院路30号) 西南石油大学。

(三)报到流程:1.学院报到,安排住宿、领取校园卡。2.领取军训物品。

二、接站安排

9月8日9:00-9日18:00,学校在南充嘉陵汽车站、南充火车站和南充火车北站设迎新接待站,并安排接站车辆;学校在西大门设有迎新接待站,新生一律从学校西大门按程序进校。

备注:学生家长、自驾车辆入校根据实际情况另行通知。

三、报到请假

如有特殊原因不能按时到校者,必须事先向我校招生办公室履行书面请假手续(先向我校招办028-83032224致电说明情况,并将书面请假申请书及相关证明材料扫描后发至邮箱swpuzsb@126.com),请假时间原则上不得超过两周。无故逾期不报到者,视为放弃入学资格。

更多详细要求,请查看入学须知:https://www.swpu.edu.cn/yx/info/1094/1610.htm



招生办(本科生): 028-83032224 招生办(研究生): 028-83032120 保卫处(保卫科): 028-83032369