资产经营公司2020年新年贺词
发布:2020年01月20日  供稿:  浏览:

资产经营公司全体职工

岁月不居,时节如流。2019年新春佳节即将来临,谨向资产经营公司全体员工及离退休老干部致以亲切的问候和美好的祝愿!

2019年是新中国成立70周年,是资产经营公司全体成员同心同向、同向同行的一年,是硕果盈枝筑梦飞翔的一年

党建与思政工作再上台阶2019年,资产经营公司党总支以学习习近平总书记系列讲话精神、十九大十九届四中全会精神为重点落实习近平总书记关于深化国有企业改革的讲话精神优化公司治理结构,把党的领导融入公司治理各个环节,推进习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署落地见效。

扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。9月成立了领导小组并制定了公司主题教育实施方案,有序开展学习调研、检视整改等各个环节。通过此次主题教育,资产经营公司党员干部锤炼了党性、增强了干劲,把主题教育同实际工作有机结合起来,为公司发展凝聚强大的正能量。

开展形式多样的党日主题活动。公司党总支组织公司全体党员到巴中川陕苏区将帅碑林纪念馆、川陕革命根据地博物馆和红军石刻园开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。科技园党支部到新都区旃檀社区中共新都地下特支旧址开展“重温誓词、回顾党史、坚定信念、砥砺前行”主题党日活动等。

2019年启动了校属企业体制改革工作。成立了领导改革小组,办公室设在资产经营有限公司,对校属企业完成了摸底报告并上报省教育厅,牵头制定了校属企业改革工作方案并上报省教育厅。

开展了XXX公司股改工作。经与YYY公司共同开展前期工作谈判协商,已经就拟定的合作达成原则意见,并形成方案报学校审批。现正对XXX公司进行财务审计、资产评估。

完成了四川光亚聚合物公司南充土地收储。公司报经学校及股东会批准,聘请国土局入库评估机构对收储资产进行价值评估,2019年9月与嘉陵区人民政府签署收储协议,11月完成收储资产移交。

完成了光亚科技公司的存货处置。资产公司控股公司“光亚科技”不再使用的原材料。由于长期存放,已无使用价值,在大家的共同努力下,现将存货全部处理完毕。

在资产经营公司全体职工的共同努力下,2019年超额完成学校下达给资产经营公司经济指标;同时,资产经营公司荣获2017-2018年度四川省高校产业工作一等奖,其中四川仅四所省属高校获得了一等奖。

斐然成绩、桂冠荣誉,是广大员工共同努力、齐心奋斗结果,感谢大家在各自岗位为公司发展做出的不懈努力和勤勉奉献在此,向大家一年的辛勤付出表示最衷心的感谢和最崇高的敬意!

大河奔流开新路,层峦竦峙争高峰。”新的一年就让我们乘势而上百折不挠奋勇向前蹄疾而步稳勇毅而笃行让我们一起努力,一起奋斗一起追梦,一起为建设资产经营公司展示担当,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年

最后,衷心祝愿全体职工新春愉快、阖家幸福,万事如意!

党总支书记 郑世文

总经理

2019年12月

上一条:资产经营有限公司召开本学期第一次中心组学习会议 下一条:资产经营公司开展领导班子、分公司及各党支部述职测评会